ROSCON DE NATA
ROSCON DE NATA
INGREDIENTES
250g de harina
140g de azucae morena
5 huevos frescos
25 g de aceite
50g de nata
40g de azuvar
rayadura de limon
sal
ELABORACION
lo primero que haceen todas las reetas que vallamos a usar e horno es ponerlo ya que es muy importante ,bien gracias empezamos .
separamos los huevos y batmos las claras a punto de nieve y reservamos .
en un bol ponemos las yemas y el azucar y batimos hasta conseguir doblar la cantidad
ponemos el aceite ,la nata ,rayadura de limon y una pizca de sala.Una enevuelto bien y con mucho cariño
dejamos que se aire 10 minutos ,mientras engrasamos el molde .
añadimos la harina y una vez mezcldo añadimos las claras batidas en varias veces y econ movimientos de adentrohacia afuera lo integramos todo y pasamos la mezcla a el molde .
metemos al horno a 180 garado 35 a 40 minutos.y listo
deseo que les salga como el rosco que ven en la receta .
eston son mis primos de huelva
feliz dia
No hay comentarios:
Publicar un comentario