miércoles, 8 de abril de 2015

ROSCON DE NATA



ROSCON  DE NATA 

                                                                                                              



INGREDIENTES     

250g de harina

140g de azucae morena 

5 huevos frescos

25 g de aceite 

50g de nata

40g de azuvar 

rayadura de limon

sal

 

ELABORACION

lo primero que haceen todas las reetas que vallamos  a usar e horno es ponerlo ya que es muy importante ,bien  gracias  empezamos .


separamos los huevos y batmos las claras a punto de nieve y reservamos .

en un  bol ponemos las yemas y el azucar y batimos hasta conseguir doblar  la cantidad

ponemos el aceite ,la nata ,rayadura de limon y una pizca de sala.Una enevuelto bien y con mucho cariño 

dejamos que se aire 10 minutos ,mientras engrasamos el molde .

añadimos la harina y una vez mezcldo añadimos las claras batidas en varias veces y econ movimientos de adentrohacia afuera lo integramos todo y pasamos la mezcla a el molde .

metemos al horno a 180 garado 35 a 40 minutos.y listo 

deseo que les salga como el rosco que ven en la receta .

 

eston son mis primos de huelva 

 feliz dia

No hay comentarios:

Publicar un comentario